Milchtechnologe ist der perfekte Ort für alle, die einen Job als Milchtechnologe und die Chance in der Milchwirtschaft suchen.
Milchtechnologe: Eine Karriere in Käse, Joghurt, Eis und mehr
Die Arbeit mit Milch und damit Milchprodukten gehört zu den spannendsten Berufen in der Lebensmittelproduktion. Als Milchtechnologe verarbeitest du Milch zu Käse, Joghurt, Quark, Butter, Eis und anderen Milchprodukten. In den Fertigungsabteilungen richten Sie die Anlagen so ein, dass die gewünschten Produkte gefertigt werden können.
Ihre Arbeit ist uns wichtig
Wir schätzen Ihre Arbeit und möchten, dass Sie gerne bei Milchtechnologe arbeiten. Deshalb bieten wir ein wettbewerbsfähiges Gehalt und einen klaren Karriereweg mit Entwicklungsmöglichkeiten. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl von persönlichen Benefits wie Work-Life-Balance und ein breites Angebot an gesellschaftlichen Veranstaltungen wie BBQs und Konzerten.
Milchtechnologie
Die Aufgabe einer Milchtechnologie ist es, Milch zu Käse, Joghurt, Quark, Butter, Speiseeis und anderen Milchprodukten zu verarbeiten.
Planung und Pflege von Käselaiben im Freien
Arbeiten Sie als selbstständige Milchtechnologie und sind Sie in den Produktionsabteilungen für die Verarbeitung von Milch zu Käse, Joghurt, Quark, Butter, Speiseeis und anderen Milchprodukten verantwortlich. Erfahrung auf diesem Niveau bedeutet, dass Sie die Lagerung und Pflege der Käselaibe planen können.
Arbeiten & studieren an einem Ort
Milchtechnologe ist eine Online-Plattform, die Menschen, die sich für eine Tätigkeit in der Milchwirtschaft interessieren, die Möglichkeit bietet, Arbeits- oder Studienmöglichkeiten zu finden. Auf unserer Website finden Sie alle Ihre Möglichkeiten unter einem Dach, sodass Sie alle Informationen zur Verfügung haben, um eine fundierte Wahl zu treffen.
Konzentrieren Sie sich auf Ihre Karriere mit Milchtechnologe
Der Milchtechnologe informiert über unterschiedliche Berufe und Studiengänge in der Milchwirtschaft, mit Informationen zu Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, zum Berufsleben und zum Lebensstandard in verschiedenen Regionen.
Finden Sie Ihren eigenen beruflichen Weg
Milchtechnologe/-login verfügt über ein Führungsteam mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem langfristigen Engagement für die Entwicklung von Mitarbeitern zu Weltklasse-Spezialisten auf ihrem Gebiet.
Melkerfahrung ist wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich
Im Rahmen deiner Ausbildung bei uns lernst du auch die Käseherstellung und den Umgang mit Edelstahl-Großtanks. Hier können Sie sich auch über Qualitätsmanagementsysteme informieren. Da wir jedoch ein internationales Unternehmen mit vielen qualifizierten Mitarbeitern in der Produktion sind, müssen Sie für diese Position keine Vorkenntnisse in der Verarbeitung von Molkereiprodukten mitbringen.